Tennisclub Blau-Gelb Nümbrecht e.V.

Renovierung Clubhaus 2021

16.06.2021

Clubhaus Renovierung abgeschlossen

Durch die Lieferung der neuen Möbel unseres Clubhauses konnte am vergangenen Mittwoch die Renovierung vollständig abgeschlossen werden. Vielen Dank an die Helfer beim Ausladen und montieren der Möbel. Zum Vergleich noch einmal der Ur-Zustand und das Endergebnis:
Clubhaus vorher.jpegClubhaus final 3.jpeg

Clubhaus final 2.jpeg

Clubhaus final 1.jpeg

06.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder!

Vielen Dank für den Anstrich von Schaukel und Schuhregal,
sieht super aus und erscheint in neuem Glanze.

Somit sind viele Arbeitseinsätze abgeschlossen und für unseren Tennisclub bedeutet dies wieder eine Top-Außenwirkung. Wir bedanken uns herzlich bei allen fleißigen Helfern !!!

Die Sonnenschirme sind nun wieder im Außenbereich aufgebaut und werden demnächst neu bezogen, Tische und Stühle stehen ebenfalls im Außenbereich wieder zur Verfügung.

Gespannt warten wir nun noch auf unsere neuen Tische und Stühle für den Innenbereich des Clubhauses und auf niedrige Inzidenzen um endlich wieder mit möglichst vielen Vereinsmitgliedern die Sommersaison auch neben dem Tennisplatz gemeinsam genießen zu können.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche Medenspielsaison, am besten keine Verletzungen und viel Freude am Tennissport.

Mit lieben Grüßen,

04.06.2021

Neuer Anstrich für Klettergerüst und Schuhregal

Durch einen weiteren Arbeitseinsatz am vergangenen Samstag konnte das Klettergerüst geölt und das Schuhregal neu gestrichen werden. Vielen Dank auch hier für den geleisteten Einsatz!1718.jpg1721.jpg1722.jpg1723.jpeg1724.jpeg1725.jpeg

17.05.2021

Regelungen für den Tennissport ab 15. Mai 2021

Anbei die neuesten Regelungen den Tennissport betreffend: Unabhängig hiervon gelten jedoch die Regeln des OBK! Ich bitte dies entsprechend zu beachten.

bersicht Regelungen fr Tennissport ab 15.05.2021.pdf

07.05.2021

Mit Einsatz in den Mai

Am vergangenen Wochenende wurde nicht nur der Wonnemonat Mai begrüßt, sondern auch wieder tatkräftig die Anlage verschönert. Vielen Dank auch hier wieder für die Unterstützung!
Farbe I.jpegFarbe II.jpegPavillion I.jpegPavillion II.jpegMll weg.jpegSat Schssel I.jpegSat Schssel II.jpeg