Herzlich willkommen beim

Distelkamper Str. 30
(vorher Höhenstr. 60/Namensänderung)
51588 Nümbrecht

Achtung, Zufahrt zur Anlage wurde geändert:

Man kann unsere Tennisplätze nur über die Distelkamper Straße erreichen und verlassen (Sackgasse). Dazu wurde die Distelkamper Straße saniert und mit zwei Ausweichbuchten versehen. Am Ende unserer Parkplätze ist auch noch eine Wendemöglichkeit eingerichtet.

Unsere Tennisanlage liegt mit im Grünen und gehört mit 5 sehr gepflegten Plätzen, davon 2 mit Flutlicht ausgestattet, sowie einem modernen Clubhaus zu den attraktivsten im Oberbergischen Kreis.

Unsere Anlage im Film

Gegründet 1969 hat sich unser Tennisclub sehr kontinuierlich entwickelt. Mit dem Bau unserer wunderschönen Clubanlage im Grünen im Jahre 1995 standen dann fünf Tennisplätze und ein attraktives Clubhaus zur Verfügung. Heute zählt der TC Blau-Gelb Nümbrecht rund 230 Mitglieder. Im Kinder- und Jugendbereich haben wir einen sehr guten Ruf, was auch der hohe Anteil an jungen Spielern beweist: mehr als ein Drittel unserer Mitglieder sind unter 18 Jahren. Neben regelmäßigem Training und gezielten Fördermaßnahmen melden wir jedes Jahr 5 Mannschaften im Jugendbereich zu den Medenspielen an. Aber auch der Seniorenbereich ist ein Aushängeschild für unseren Verein. So behaupten sich zum Beispiel unsere Damen 50 erfolgreich in der Verbandsliga.